Больше классного кино

24.11.2015 1164

Отличная новость, друзья! Теперь старых, новых, никем не виденных и супер-популярных фильмов в нашем зале станет больше. Вы сможете выбирать, голосуя, появится в нашем расписании тот или иной фильм или нет. И голосовать вы сможете не как-нибудь, а как во всём цивилизованном мире - рублём.

Мы больше всего на свете любим показывать классное кино. А многие из вас, мы знаем точно, обожают это кино смотреть. Слава небесам, что мы нашли друг друга!)

А теперь ближе к делу.

Представляем вам наш новый проект. Это фестиваль, суть которого в том, что фильмы для этого фестиваля отбираете вы - зрители. Механизм отбора фильмов, наверное, можно назвать краудфандингом. Мы предлагаем вам фильм, а вы либо покупаете на него билеты, либо нет. Если определённое минимально необходимое количество билетов будет распродано - ура! смотрим классное кино. 

А что, если вы купили билет, но вас поддержало мало людей, нужное количество билетов не было распродано и мы объявляем, что не сможем показать фильм? Ничего страшного. Мы просто вернём вам деньги. Или же по этому билету вы сможете прийти на любой другой сеанс. Как вам будет удобнее.

Что получается в результате?

У нас появляется возможность показывать, а у вас - смотреть классное кино в оригинале в нашем замечательном зале. То кино, которое больше нигде не покажут. Все счастливы.

Конечно начнём мы с громких фильмов, с тех фильмов, которые, наверняка, захотят посмотреть или пересмотреть много людей. Но, как только станет понятно, что всё работает, что вам это нужно и интересно, мы начнём разыскивать для вас что-то более редкое и необычное.


Встречаем первый фильм!

Грязь / Filth, 2013

Грязь / Filth, 2013

Внимание! Нажав на кнопку, вы можете выбрать любую из доступных дат.

Купить билет

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, пожалуйста, войдите на сайт: