Бёрдмэн на большом экране!

16.06.2017 1684

Мы несказанно рады тому, что можем наконец-то опубликовать эту новость: 16 июня на большом экране появится «Бёрдмэн». Продолжаем показывать фильмы по заявкам наших зрителей!

 

Сюжет картины довольно прост: актёр Ригган, когда-то прославившийся ролью супергероя - Бёрдмэна, пытается сбросить с себя ярлык «артиста одной роли» и вернуться к былому успеху с постановкой пьесы на Бродвее. Но Бёрдмэн преследует не только его биографию - голос персонажа постоянно звучит в сознании самого Риггана.

Благодаря потрясаще найденной форме, игре актёров (Майкл Китон. Эдвард Нортон, Эмма Стоун, Наоми Уоттс) и неожиданному для Иньярриту чувству юмора, картина становится образцом «очень тонкого кино, вместе с тем, очень простого; совершенно очевидного, но при этом очень необычного». Фильм становится настоящим путешествием по коридорам - не только театральной изнанки, но и человеческого сознания, из которого не так-то просто вырваться наружу.

Ошеломляет невероятная динамика картины, достигнутая благодаря смелому решению оператора Эммануэля Любецки. Весь фильм мы словно бежим за актёрами, имено через движение врываясь в переплетение их отношений друг с другом и с самими собой. При просмотре создается ощущение, что всё снято одним кадром - камера виртуозно следует за героями, полностью погружая зрителя в происходящие события.

Иньярриту, снявший ранее «Суку-любовь» и «21 грамм», в «Бёрдмэне» объединяет горькую иронию и динамичную комедию с характерным для себя исследованием человека и общества - тем самым создавая многослойное произведение, вырываясь за рамки кино на раз.

Показ пройдёт в Большом зале киноцентра "Родина", одного из старейших кинотеатров Петребурга. Атмосфера зала идеально подходит для просмотра авторского кино. Как обычно, фильм будет демонстрироваться на языке оригинала с русскими субтитрами.

16 июня, киноцентр "Родина", Санкт-Петербург, Караванная ул. 12, тел. справочной 571-61-31

Жанр: драма, мелодрама, комедия
Страна: США
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту
Сценарист: Алехандро Гонсалес Иньярриту, Николас Джакобоне, Александр Динеларис
Оператор: Эммануэль Любецки
Композитор: Антонио Санчес

В ролях: Майкл Китон, Эдвард Нортон, Эмма Стоун и другие

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, пожалуйста, войдите на сайт:


Simao Gato
05.06.2017 | 19:21

Старый же фильм. Неужели еще не все посмотрели? Действительно первый раз на большом экране?