Ночь взрослых короткометражек

22.04.2016 12842

The Cinema представляет новую Ночь короткометражек: на этот раз в неё вошли три сборника с пометкой 18+. Что их объединяет? Убойные шутки, нестандартные идеи и отсутствие всяких рамок: молодые кинематографисты, взявшись за секс и черный юмор, доходят до грани возможного и отбрасывают все табу. Религия, политика, мораль... всё то, о чем не говорят, подвергнется непростому испытанию смехом в эту ночь.

В первой части программы зрители познакомятся c подборкой короткометражек Sexy Shorts. Лирика взросления, провокация, мрачные шутки, мир будущего и даже вегетариантво через призму секса — картины такие разные, что заскучать невозможно. Парам просмотр страстно рекомендуется! Black Comedy Shorts 2. Черные комедии — беспроигрышные короткометражки, которые поднимут настроение не только заядлым циникам. Старушка с дробовиком против службы поддержки, новоиспеченный новичок в прыжках с парашютом против инструктора-самоубийцы, пластилиновые безбашенные птицы друг против друга, кролик против Санта Клауса, в то время как Санта заодно с Гитлером, а простой русский человек против нечаянно-гротескной судьбы. 

Во второй части ночи в свои права вступит сумасшедший хоррор. Horror Shorts — простое название скрывает «зубодробительную» начинку. Темы большинства короткометражек серии как будто специально были отобраны в рамках соревнования абcурдистов: восставший из мертвых Бен Ладен требует в жертву девcтвенницу, Иисус борется с зомби с помощь рыбы-пилы, плюшевый мишка жеcтоко наказывает провинившихся туристов, магазинные тележки устраивают бунт... Шокирующие и смешные фильмы, с которыми полночи пролетит незаметно, предваряют последний сборник.

Последний номер программы: Black Comedy Shorts. Черные комедии — беспроигрышные короткометражки, которые поднимут настроение не только заядлым циникам. Непредсказуемая первокласснца задает жару свом похитителям, австрйские полицейские пытаюся насолить соседям-коллегам по службе, а одинокий ковбой просто хочет выпить виски в таверне, но голос за кадром не дает ему покоя. Уморительное завершение ночи, после которого даже к хмурому утру легко отнестись с здоровым юмором.

Программа:

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, пожалуйста, войдите на сайт:


Катя Туфанова
12.02.2016 | 17:02

Добрый день! есть забронированный диван (центральный) на 13 февраля. Если кто-то хочет купить - свяжитесь со мной по почте tufanova@list.ru.

Наталья Нестерова
13.02.2016 | 18:16

Если два забронированных места на 13.02 в 23:30. Если кто хочет купить - пишите вк https://vk.com/idpetermarmelade

Porosenok
24.02.2016 | 21:18

уу и тут спекулянты )))