«Грязь» в кино?

01.12.2015 1992

Друзья, у нас радостная новость! Вскоре в рамках фестиваля «Снова в The Cinema» на нашем экране появится еще больше интересных фильмов, и первым из них станет экранизация романа Ирвина Уэлша, где в главной роли снялся неподражаемый Джеймс МакЭвой.

Главный герой картины — продажный шотландский полицейский Брюс Робертсон, помешанный на сексе и наркотиках. Ему бы надо расследовать убийство, но сильно мешают собственные тараканы, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. За Робертсоном присматривают его напарник Рэй Леннокс и начальник Боб Тоал, которых жизнь бедового напарника тоже не оставляет в покое.

Эксцентричная и порой шокирующая картина, развенчавшая образ хороших копов и блистательно обыгрывающая грани знаменитой книги: ценители циничной и не лишенной юмора психологической драмы непременно оценят это кино. Уверены, что и для тех, кто уже оценил совместную работу МакЭвоя и режиссера фильма Джона С. Бейрда, повторный просмотр фильма в превосходном качестве на языке оригинала доставит истинное удовольствие.

Как это работает?

  • 1. Если вам нравится этот фильм и вы хотите посмотреть его - покупайте билеты на страничке фильма.
  • 2. Нам нужно продать хотя бы 40 билетов до 22 ноября, чтобы показы состоялись. 
  • 3. Зовите друзей, чтобы дело пошло скорее) 
  • 4. Если нужное количество билетов не будет продано до 22 ноября - мы вернём вам стоимость билетов. Или вы сможете использовать ваши билеты для похода на любой другой фильм. Как вам будет удобнее.

Внимание! Нажав на кнопку, вы можете выбрать любую из доступных дат.

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, пожалуйста, войдите на сайт:


Ирина Растоцкая
14.11.2015 | 20:38

Друзья, по техническим причинам продажа билетов онлайн временно приостановлена. Скоро всё починим) Вы можете написать нам, и когда продажа возобновится - мы вам сообщим: info@artpokaz.com