Великая красота на большом экране

12.11.2015 1862

«Великая красота», снятая итальянским режиссёром Паоло Соррентино, названа подавляющим количеством мировой прессы одним из лучших фильмов 2013-го года. Фильм отмечен самыми престижными кинонаградами: «Оскар: лучший фильм на иностранном языке», «Золотой глобус», премия BAFTA и другие.

Свободное переосмысление «Сладкой жизни» Феллини, портрет Рима, утопающего в декадентской неге, калейдоскоп его красот и уродств, — так описывают фильм критики. Он рассказывает о писателе по имени Джеп Гамбарделла. Поэтика разложения и бессмысленной сладости жизни, застигнутое врасплох великолепие и краткие сцены, которые возвращают героев (а вместе с ними и зрителей) к чему-то абсолютному, казалось бы, утерянному безвозвратно.

«Великая красота» — это захватывающие дух съемки Рима и его обитателей, невообразимо красивые сцены, от которых мурашки по коже, прогулка по внутренней стороне закрытых дворцов… Такое кино нужно смотреть на большом экране. У кинолюбителей Петербурга снова есть возможность насладиться Великой Красотой в полной мере.

Если у вас возникли сложности с покупкой билетов он-лайн, пожалуйста, позвоните нам +7 952 276 9005

Расписание показов и стоимость билетов

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, пожалуйста, войдите на сайт: