Завтрак у Тиффани. Мировой шедевр на большом экране!

29.04.2017 2242

Шедевры - на то и шедевры, чтобы периодически к ним возвращаться. Мы - за то, чтобы делать это красиво! 29 апреля приглашаем всех любителей золотой классики мирового кино насладиться одним из лучших фильмов с очаровательной Одри Хепберн.

Снятый по одноимённому произведению Трумена Капоте, "Завтрак у Тиффани" стал любимой картиной миллионов и сделал из Хепберн настоящую звезду. Изящная и хрупкая Холли Голайтли в её исполнении соткана из противоречий: авантюристка, которая страшится самой себя, корыстная, но беспредельно добрая, одновременно наивная и умудрённая опытом.

Сюжет фильма прост и знаком почти каждому, но не он сделал "Завтрак у Тиффани" одной из самых популярных романтических комедий. Великолепная музыка композитора Генри Манчини, яркие образы и уморительные ситуации, разобранные на афоризмы диалоги, талантливые актёры и переплетение грустного и смешного... Картину и правда можно пересматривать бесконечно - просто наслаждаясь каждой сценой.

Показ на языке оригинала с русскими субтитрами пройдёт в Большом зале киноцентра "Родина", одного из стареших кинотеатров Петребурга с неповторимой атмосферой, которая усилит впечатления от просмотра.

29 апреля в 19:00, киноцентр "Родина", Санкт-Петербург, Караванная ул. 12, тел. справочной 571-61-31

Завтрак у Тиффани. США, 1961.
Режиссер: Блейк Эдвардс
Сценарий: Джордж Аксельрод
Оператор: Франц Планер
Композитор: Генри Манчини
В ролях: Одри Хепберн, Джордж Пеппард и др.

Комментарии

Чтобы оставить свой комментарий, пожалуйста, войдите на сайт: